GAME TEKKEN 3 PERTARUNGAN UNTUK PC

GAME TEKKEN 3 PERTARUNGAN UNTUK PC

Advertisement

Game Tekken 3 ini merupakan sebuah Game yang sangat fenomenal sampai sekarang. Pada sejarahnya game Tekken pertama kali muncul pada tahun 1995 dan pertama kali pula muncul di mesin Play Station. Serial Tekken pertama kali / Tekken 1 dibuat dengan grafis 3D yang cukup "lumayan" dimasa itu. Inovasi untuk mengembangkan game Tekken terus maju hingga saat ini game Tekken 6 telah berhasil dirilis di mesin Play Station 2 pada tahun 2009. Game Tekken sudah mengalami revolusi dari Tekken 1 sampai Tekken 6.

Game Tekken 3 for PC ini tidak jauh beda dengan game game pertarungan lainnya. Player dapat bermain sendiri atau juga bisa melawan player lain (versus). Sebenarnya game ini merupakan game untuk Play Station, tapi kita dapat memainkan game yang filenya berformat ISO ini pada komputer atau laptop dengan menggunakan software EMULATOR PSX. Software emulator dan cara settingnya telah disediakan juga pada blog ini.

KARAKTER TEKKEN 3 :

Berikut daftar karakter tokoh dalam game Tekken 3 untuk PC :
- Jin
- Law
- Hwoarang
- King
- Lei
- Yoshimitsu
- Nina
- Xiaoyu
- Eddy
- Paul
- Heihachi
- Ogre
- Gunjack
- Panda
- Mokujin
- Gon

SCREENSHOT


BONUS WALLPAPER


Game Tekken 3 ini bisa kita mainkan secara gratis Anda bisa mendownloadnya terlebih di situs situs rom PSX atau membelinya. Game ini berbentuk ISO jadi pastikan EMULATOR PSX telah terinstal dan tersetting dengan benar dikomputer kita.

Demikian ulasan singkat tentang Donwload Game Tekken 3 Pertarungan Untuk PC. Game ini sangat cocok bagi Anda pecinta game pertarungan dan ingin bernostalgia dengen game Tekken versi terdahulu yang cukup menghibur.



7 comments

Mau nanya ya kok aku gak bisa download
bacaan yang pojok kanan atas nya gak mau keluar dari tadi cuma harap tunggu aja gak ada baccan nya yang skip ad gimana ya?

filenya bentuk bin dak ISO seperti yang ditulis di atas?
mohon sarannya...

gan,, cara mainnya kya mna ,, npa pas sya mainkn nga tombol yg berfungsi ,, tolong saranya gan

Game Masa Kecil Saya Tuh.Sering Saya Mainin Sampe Lupa Waktu Hehe.Lanjutkan Nostalgia Nya Min :D

Jika ingin meninggalkan komentar, harap berkomentar dengan bahasa yang baik dan sopan. Komentar yang bersifat spam akan saya hapus. Harap maklum.
EmoticonEmoticon