GAME PERTARUNGAN DEAD OR ALIVE UNTUK PC

GAME PERTARUNGAN DEAD OR ALIVE UNTUK PC

Advertisement

Game Dead or Alive PC ini merupakan sebuah game pertarungan yang fenomenal. Hadir pertama kali pada Mesin Sony Play Station dan Sega, kemudian muncul seri keduanya dengan judul Dead or Alive 2 / DOA 2 pada konsol Play Station 2. Permainan yang menonjolkan kelihaian bela diri ini masih lumayan banyak peminatnya. Game ini merupakan game pertarungan player vs player yang sejenis dengan Tekken dan Street Fighter

Game Dead or Alive PC ini sebenarnya adalah game untuk Sony Play Station, tapi pengguna PC/ Laptop tetap bisa memainkan game DOA di PC mereka. Yah karena game ini berformat ISO sehingga game bisa memainkan dengan menggunakan software tambahan berupa PSX Emulator. Psx emulator bisa didownload secara gratis pada situs Hot Game Magazine ini. Grafis dan sound game DOA cukup bagus, ditambah dengan tampilan karakter cewek-cewek seksi petarung yang menyegarkan mata. ^^

GAMEPLAY DEAD OR ALIVE PC


Jalannya permainan ini kurang lebih sama saja dengan game-game sejenis. Jika kita memainkan game ini sendiri (tanpa ada player 2), maka kita akan melawan CPU dan harus menamatkat sampai akhir pertandingan. Dan bila berhasil maka akan ada extra bonus seperti karakter tambahan, ataupun arena tambahan. Game ini cocok untuk membunuh kebosanan dan sarana refreshing.

KARAKTER TOKOH DEAD OR ALIVE

  • Ayane
  • Bass Armstrong
  • Bayman
  • Gen Fu
  • Jann Lee
  • Kasumi
  • Leifang
  • Raidou
  • Ryu Hayabusa
  • Tina Armstrong
  • Zack

SCREENSHOT DEAD OR ALIVE PC







DOWNLOAD GAME DEAD OR ALIVE ISO


Anda bisa memainkan game ini secara gratis dengan cara :
  • DOWNLOAD gamenya pada situs situs rom PSX atau membelinya
  • EXTRACT FILE yang telah didownload (Klik kanan + Extract Here)
  • Mainkan dengan menggunakan PSX EMULATOR.
Demikianlah informasi game gratis Download Game Dead or Alive PC. Semoga terhibur dan jangan lupa baca artikel game lainnya.



3 comments

Aku Udah Download Gae D O A tapi kok gak bisa di mainkan, gimana cara mainnya????
tolong penjelasan, trims.

Jika ingin meninggalkan komentar, harap berkomentar dengan bahasa yang baik dan sopan. Komentar yang bersifat spam akan saya hapus. Harap maklum.
EmoticonEmoticon