GAME PETUALANGAN JACKY CHAN STUNTMASTER

GAME PETUALANGAN JACKY CHAN STUNTMASTER

Advertisement

Game petualangan Jacky Chan Stuntmaster for PC ini merupakan game yang diangkat dari Aktor film ternama "Jacky Chan", pasti hampir semua tahu siapa aktor yang sering beradegan "stunt" ini. Game ini tak jauh beda dengan film film Jacky Chan yang diangkat ke layar lebar, yakni menonjolkan kelihaian dalam beladiri. Game yang tergolong game klasik ini cukup digemari oleh gamer gamer di dunia sampai saat ini.

Sebenarnya game petualangan Jacky Chan Stuntmaster ini merupakan game untuk Sony Playstation. Tetapi game ini juga tersedia untuk PC (ISO). Tampilan game ini cukup bagus dengan grafis 3Dnya. Walaupun tergolong permainan untuk Play Station X, dari segi Gameplay, Sound, dan Tampilan grafis game ini pantas untuk diacungi jempol.

JACKY CHAN STUNTMASTER - GAMEPLAY

Game ini mengisahkan petualangan Jacky mengelilingi kota kota untuk mencari kakeknya yang disandera penjahat dan juga mencari artefak kuno yang berharga. Dalam pencarian ini kita sebagai Jacky akan dihadapkan dengan berbagai game chapter mulai dari jalanan, ruang bawah tanah, atas atas gedung, dan bermacam macam tempat untuk dijelajahi.

Banyak sekali "preman" yang harus dihadapi oleh Jacky dalam usaha pencarian kakeknya, tidak hanya itu dalam game ini kita akan memainkan beberapa adegan extreme dari Jacky seperti meloncat dari gedung-gedung, kereta api, truk, dan berbagai adegan extreme lainnya.

Ada beberapa item yang bisa menambah kekuatan Jacky dalam game petualangan ini, seperti susu, ramen, klip, dll. Disini Jacky juga bisa memakai berbagai senjata untuk melawan musuh seperti kayu, batu, ikan kering, tongkat dan kursi.

Nantinya dalam sesi akhir setiap level kita akan dihadapkan dengan boss boss mafia mulai Cheef sampai Dante.

JACKY CHAN STUNTMASTER - SCREENSHOT

Berikut screenshot selama permainan :


DOWNLOAD GAME JACKY CHAN STUNTMASTER FOR PC

Bagi anda yang ingin memainkan game ini diperangkat komputer / laptop, anda bisa download di situs situs rom PSX atau membelinya. File game ini berbentuk ISO jadi pastikan kita telah menginstal EMULATOR PSX yang anda bisa download juga secara gratis pada blog ini.

Pastikan spesifikasi minimal komputer / laptop yang kita gunakan sebagai berikut :
CPU : Dualcore 1,6 Ghz
Memory : 2 GB RAM

Demikianlah artikel singkat mengenai Game petualangan Jacky Chan Stuntmaster . Semoga terhibur.




38 comments

cara instal nya gimana gan?

Tidak di install gan, tapi dimainkan dengan emulator Play Station. Silahkan download Emulatornya dulu pada artikel Download Play Station Emulator

link nya masih berfungsi gak gan?

Link masih hidup gan, masih sehat walafiyat

mas file rar,nya d extrak dlu apa lngsng jalankan emulatornya?

di extract dulu sob. Kemudian buka Emulatornya - Klik FILE - RUN ISO - OPEN

mas kalo pake stik bisa ? , ane ko pake stik kga jadi ya? gamau gerak.., kasih solusinya mas + cara setting yang benernya ..

ane kangen nih mau maenin nihh game

Joysticknya harus disetting dulu.. coba lihat tutorial cara setting joystick di emulator psx

mas masalah setting stik udh jadi nihh,, tapi koq jadinya tulisan gamenya pada putus" ya? kenapa tuhh?


tambahan : kalo ada link savegame langsung tamat kasih ya mas :)

Tulisan yang mana yang putus2? Emulator ini sangat ringan, bisa dijalankan di PC dengan processor 1,6 GHz, tapi jika di Install di ATOM mungkin putus2.

Belum nemuin link savegame tamatnya, saya aja nyampe' di level lompat2 diatas gedung, jatuh2 mulu :D

udh beres gan udh jalan dengan sempurna dehh...


ane paling kga suka yg di kereta nohh .. ketabrak mulu -_- ..


kalo udh nemu langsung share ye gan.. thengkyu

Pantengin terus gan, bakan saya share game-game keren lainnya.

gan tolong dong di bagi bagi dong isinya menjadi berbagai part....
karna susah amat donwnload langsung

Sudah banyak yg sukses ko gan, download game tsb. Downloadnya juga gak terlalu lama, asal koneksi internetnya stabil :D

gan, kalo emulatornya sudah didownload terus diapain lagi?

gan kalo emulator nya sudah didownload terus emulator nya diapain?

Ya di buat nge run game Jacky Chan Stuntmaster.
Pertama setting dulu emulatornya, kemudian mainkan Game tsb, dengan menggunakan Emulator. Caranya lihat pada artikel "Cara Memainkan Game Iso di Emulator PSX" (pada menu tab TIPS & INFO diatas.

mas kalo cara ngdownload emulatornya gmna?

yang di open file format yg .bin atau .cue

bang, ini sy sudah bisa play tp kok layarnya kecil/ ngk bs fullscreen ?
mohon saran

saya juga sama ama yg d atas.. ko layar nya kecil ya ?? kudu diapain kira2 ??

Klik MENU EMULATOR (tab atas) di blog ini, cari emulator psx /ps1

#Pada menu tab emulator klik CONFIG - VIDEO - kemudian pilih PETE'S D3D DRIVER 1.77 - klik CONFIGURE - pilih FULLSCREEN MODE pada pilihan Resulotion & Color.

Jawabannya lihat juga diatas :D

Anonim : Tinggal di leebbb :D #kidding . Disetting dulu sob, buat ngerun game tsb. Caranya lihat DISINI

Gan game nya langsung di maenkan atau diextrac dlu
Mohon petunjuk gan

bang hanafi....setting udah semua dilakukan..tapi knapa loadingnya lama...cuma sampai layar bardway itu aj...mohon bantuan

ga ngerti cara downloadnyaaaaaaaa :"

gan download nya dimna ;((

Niceee Share Gan..Ijin comoott

Gan kok macet sih pas di buka gamenya ...
kenapa tuh ?

Minta pencerahannya donk ... ;(

Gan kok macet sih pas di buka gamenya ...
kenapa tuh ?

Minta pencerahannya donk ... ;(

bos
saya download itu patch tapi ampe 4 jam


gilak amat

Jika ingin meninggalkan komentar, harap berkomentar dengan bahasa yang baik dan sopan. Komentar yang bersifat spam akan saya hapus. Harap maklum.
EmoticonEmoticon