DOWNLOAD GAME GOD OF WAR 2 GRATIS UNTUK PC



Download game God of War 2 for PC, game yang biasa disingkat dengan GOW2 adalah sebuah game keren yang dikembangkan oleh Santa Monica Studio. Game God of War 2 pertamakali dirilis pada 13 Maret 2007 untuk mesin Sony Play Station 2. Gamers yang biasa memainkan permainan PS2 mungkin sudah sering memainkan seri GOW2. "Kratos" sang dewa perang merupakan karakter fiksi protagonis dalam game tersebut. Sebelum GOW2 dirilis, game GOW sudah muncul dalam seri pertama tepat dua tahun sebelumnya yakni pada tahun 2005. Dan beberapa tahun belakangan GOW3 juga telah dirilis untuk mesin Sony Play Station 3.

Game God of War 2 for PC ini merupakan game lanjutan dari pendahulunya. Dengan tampilan grafis yang sangat nyata dan plot cerita yang mengagumkan tak salah jika Game GOW 2 pernah menyabet penghargaan "Game of The Year" dari "Academy of Interactive Art and Sciences". Game ini bertema Mitologi Yunani yang kental dimana kita akan menemukan banyak karakter selama permainan seperti Pegasus, Cyclop, Minotaur, Gaia, Gorgon, Centaur, Phoenix, dan dewa dewa seperti Zeus, Hera, Olympic, Ares, dll

GAMEPLAY GOD OF WAR 2 PC


Free Download Game God of War 2 PCWalaupun Kratos telah menjadi Dewa Perang (setelah membunuh Ares dalam God of War seri pertama) ia tak nyaman duduk di singgasana dewanya. Ambisinya akan perang perang dan perang membuat Zeus geram, sehingga dalam seri GOW2 Zeuslah yang menjadi musuh utama Kratos. Tetapi sebelum melawan Zeus ada beberapa Boss yang harus dikalahkan mulai dari Colossus, Theseus, Barbarian King, Lahkesis, Atropos, dll

DAFTAR SENJATA DAN MAGIC GOD OF WAR 2


Senjata :

  • Blade of Olympus
  • Spear of Destiny
  • Barbarian Hammer
  • Athena's Blade

Magic :
  • Typhon's Bane
  • Cronos Rage
  • Head of Euryale
  • Atlas Quake

Gamers bisa upgrade level senjata dan magic dengan cara mengumpulkan Orbs selama permainan.

PANDUAN BERMAIN GAME GOD OF WAR 2


Jika Gamers merasa kesulitan bermain sendiri untuk menamatkan game ini, Anda bisa download Ebook dan mengikuti panduan bermain God of War 2 pada artikel Ebook Panduan God of War II 47 Halaman. Ebook tersebut mengulas keseluruhan isi game dan jalannya permainan.

SCREENSHOT




LINK DOWNLOAD


Game ini aslinya berukuran 2GB, namun yang saya share adalah versi RIP nya sehingga ukurannya lebih kecil, kurang lebih hanya 200 MB. Untuk mempermudah proses download, game ini telah dipecah menjadi 3 part / bagian. Silahkan klik link download dibawah ini :

GOD OF WAR 2 PC PART 1  (Link : http://adf.ly/5321844/god-of-war-2-pc-part-1)
GOD OF WAR 2 PC PART 2  (Link : http://adf.ly/5321844/god-of-war-2-pc-part-2)
GOD OF WAR 2 PC PART 3  (Link : http://adf.ly/5321844/god-of-war-2-pc-part-3)

Setelah selesai download ketiga file diatas, silahkan gabungkan filenya menggunakan WinRar atau HJ Split agar bisa langsung di Install. Contoh cara menggabungkan file game dari beberapa bagian menjadi satu bagian utuh bisa dilihat pada artikel Cara Menggabungkan File Game Terpisah Dengan HJ Split.

SPESIFIKASI MINIMUM PC :
  • System : Windows XP / Vista / 7
  • Pentium 4 @ 2,4 GHz
  • RAM : 1 GB or Higher
  • HDD : 1,5 GB Free Disk Space
  • 128 Mb VGA Memory
  • DirectX 9.0 ( Click Here )

CARA MEMAINKAN GAME GOW 2 DI PC :
  1. Setelah file berhasil di download, kemudian gabungkan.
  2. Extract Filenya
  3. Buka file >> Setup.exe
  4. Apabila proses instal selesai, buka >> God of War II.exe
  5. Game siap dimainkan.

Demikianlah informasi seputar Download Game God of War 2 Gratis for PC. Semoga sobat gamer terhibur. Happy Gaming.

UPDATE :

Bagi gamer yang ingin menggunakan USB JOYSTICK  untuk memainkan God of War 2 ataupun ingin mengubah konfigurasi Controler, silahkan lihat pada tutorial Cara Setting USB Joystick God of War 2 RIP PC.

Ingin main game God of War di Android gratis ? Simak artikel berikut : Cara Main God of War di Android.


Bagikan ke FB
Bagikan ke Twitter
Bagikan ke G+
Tags :

Artikel Terkait : DOWNLOAD GAME GOD OF WAR 2 GRATIS UNTUK PC

111 comments:

  1. bos,game ini gak pake emulator lagi yah?

    ReplyDelete
  2. Langsung install sob di PC, versi RIP

    ReplyDelete
  3. gan nyeting configurassinya gmna ?...
    bisanya pake keyboard aja ?...
    tolong di respond...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Saya buatkan tutorialnya dulu sob, mohon ditunggu.

      Delete
    2. Artikel Download Game God of War 2 PC diatas sudah di UPDATE dengan Cara Setting Joysticknya, silahkan di Cek.

      Delete
  4. This is one of awesome games everytime

    ReplyDelete
  5. kok datax gg bentuk rar. gan

    ReplyDelete
  6. pas main kok lag?cara settingnya gimana kalo lag?

    ReplyDelete
  7. Kenapa mdak bisa saya mainkan game nya

    windows 7 intl antom
    pusing ,,,
    ini main mnggunakan iso ato apa hehe
    tlng responya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Disarankan minimal prosesor Dualcore, Intel Atom masih belum bisa

      Delete
  8. file rar nya pake kode..apa kodenya??

    ReplyDelete
  9. gan kok gak bisa di play ya.. pdhal tutorialnya udh bner. trus pake analog stick jg bsa. tapi kok pas mau di play gak mau ya? ada solusi gk gan? cuman naek turun aja di menu-menu pertama :3

    ReplyDelete
  10. Anonim 20 Nov : Silahkan di extract dulu baru di install
    Anonim 12 Des : Coba lihat DEBUG >> EMULATION SETTINGS >> PRESET
    Ishak : Untuk Intel Atom sepertinya belum mumpuni buat main GOW, direkomendasikan minim Dualcore
    Anonim 19 Des : RARnya tidak di password
    Sofyan : Coba cek cara setting joystick untuk emulator PS2, caranya sama.

    ReplyDelete
  11. hay gan , serang, defence dan setting controlnya gimana?

    ReplyDelete
  12. gan mau nanya apa bedanya full scren dngan RIP. Maf newbie

    ReplyDelete
    Replies
    1. RIP itu adalah Ripped / Ripping, istilah game yang di kompres secara penuh dengan pengurangan beberapa fitur yang ada pada game sehingga menghasilkan ukuran game yang lebih kecil di banding game full Version

      Delete
  13. gan dah di download nih trus gimana lagi nih saya bingung

    ReplyDelete
    Replies
    1. Download keseluruhan file game (3 file), kemudian digabungkan (caranya lihat komentar dibawah). Lalu install exe . enjoy

      Delete
  14. gimana carayna gabungin filenya ya

    ReplyDelete
  15. Ini Mah Ketaraan Copas -_- Masa Kga di Bales Itu Orang Nanya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Semua artikel di blog ini 100% original tulisan saya sendiri tanpa ada copas sedikitpun. Semua tutor juga saya sendiri yang buat sekaligus ditest. Jika ada komentar yang saya respon lambat, berarti saya sedang offline

      Delete
  16. Ga bisa pake dualstick kah? tkan stick and keyboar no respon dikitpun ...
    menu seting dll juga ga muncul

    ReplyDelete
    Replies
    1. Joysticknya disetting dahulu, caranya lihat di akhir artikel diatas

      Delete
  17. gan punya ane kenapa kagak bisa ya?
    habis ane download gamenya pas ane mau extract filenya error gan.
    mohon kejelasannya ;((

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba download ulang pastikan koneksi internetsobat stabil.

      Delete
    2. punya ane setelah di gabungkan dan mau di ekstrak gak bisa :(

      Delete
  18. izin download game nya gan..kaya nya seru nich

    ReplyDelete
  19. gan ane ga ngerti kok pas di run keluar tulisan "the configured GS plugin file was not found. c:\program files\God Of War II\plugins\gsdx-sse2-r4600.dll press ok to go to the plugin configuration panel" terus langsung ke konfigurasi cuma ane ga ngerti.tolong solusinya gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. saya blm pernah ngalami, coba install emulator ps2 sbg pendukung

      Delete
    2. jadi harus pake emulator ps2 jg?katanya ga usah?

      Delete
  20. gan ane download kok yang part 2 filenya ada yang rusak
    itu gimana ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba dowload ulang gan, filenya masih bagus kok, sdh sy cek

      Delete
  21. Replies
    1. coba download ulang gan,filenya masih masih bagus, sdh sy cek, pastikan koneksi internet stabil

      Delete
  22. Replies
    1. ketiga file digabungkan dahulu baru bisa di install

      Delete
  23. Replies
    1. 3 file itu adalah file game GOW 2, agar bisa dimainkan maka ketiga file tersebut digabungkan dahulu kemudian di INSTALL

      Delete
  24. Gan mw nanya,,krna msih awam,,gmna cara downloadnya di 4shared,,mhon bimbingannya,,mksh,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. klik UNDUH di situs 4shared, biasanya anda disuruh log in dulu / daftar di 4shared

      Delete
  25. Game RIP itu maksudx dipotong gak sampe tamat gto? Ky trial gto kah?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bukan, gamenya ttp full sampai tamat. Maksudnya RIP itu game yang sudah dimodifikasi. GOW2 sendiri memang tidak ada versi PC dari sononya. adanya hanya versi untuk PS2. Nah agar bisa dimainkan di PC / Laptop maka dibuatlah GOW2 RIP

      Delete
  26. Grafiknya bagus.??? curiga nih 200mb

    ReplyDelete
    Replies
    1. Full Compressed , bisa dibuktikan sendiri

      Delete
  27. Replies
    1. Untuk windows pakai WinRAR / WinZip (klik kanan kemudian extract here) biasanya WirRAR sudah ada di PC / Laptop

      Delete
    2. gan directX untuk apa / DOwnload ga ??

      Delete
  28. gan cara Mainnya mencet apa?

    ReplyDelete
  29. gan cara mainnya mencet apa?.. harus pake stick PS kah?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pakai keyboard, bisa juga pakai USB Joystick, bukan stik PS

      Delete
  30. ini harus instal PS2 emulator kah ? tolong pencerahannya gan ?

    ReplyDelete
  31. coba gunakan sedikit akal gamers..gk ada yg gk bs,smua itu bisa asal kita pinter n teliti.. ^^
    Happi gaming

    ReplyDelete
  32. berusahalah dangan akal gamers sebelum bertanya,pasti bisa..^^
    Happing gaming..tq

    ReplyDelete
  33. kok lama sih downloadnya aku bete nunggunya . . .

    ReplyDelete
  34. GAN DIRECTX 0>9 Buat apa tuh .. download ga ???

    ReplyDelete
  35. katanya ga usah pake emulator tp kok ga bisa?-__-

    ReplyDelete
  36. file corupt gan,..
    setupnya gak bisa d install sudah corupt ,..
    NB# padahl udah download berkali" dan sudah di gabung,..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba download disini Link download 2 : God of War 2 PC.exe

      Delete
    2. Gan c kratos. NYa g bisa berguling analog. Kanan nYa fungsina sama. Ama tombol. kotak,segita,x ma 0..mohon pencerahanya

      Delete
  37. ini mah kalo abunginnya di hj splitz dulu baru di ekstrak ma rar

    ReplyDelete
  38. udah install tapi ngelag banget ka itu kenapa..? emang sih gabunginnya gak pake hj splitz, cuma di combine di rar nya... ngaruh gak ?? oiya spesifikasi buat kompinya juga udah lebih dr batesnya.. makasi

    ReplyDelete
  39. Gan Knapa Sih Kok Loading Downloadnya Lma Banget. Aqw Download game ini Hampir 7 Kali g Bisa2 ;(( ;-(

    ReplyDelete
  40. sorry gan ko ga bisa download ya

    ReplyDelete
  41. gan, kok sesudah di digabung pkek Hjsplit kok setup.exe ny ga bs extrac y...

    ReplyDelete
  42. Gan apakah memainkannya harus pakai Psx emulator Ps 2 kah ? .. soalnya pas di Open ga muncul2 gamenya , mhon penjelasnnya

    ReplyDelete
  43. Gan apakah cara memainkannya harus pke Psx Emulator Ps 2 ,, karna pas mau diopen .. ga muncul2 gamenya , mhon penjelasannya

    ReplyDelete
  44. makasih gan sukses,,,asikk lagi hahahaha,,mantab

    ReplyDelete
    Replies
    1. gan apakah ada cara untuk buat emulator ps2 gak lag
      thanks

      Delete
  45. Gamenya work Gan.tp c kratos nYa g bisa berguling karena analog kananya fungsinya sama. DeNgaN x o. Kotak n segitiga mohon. Pencerahanya Gan..Nuhun

    ReplyDelete
    Replies
    1. tinggal di setting aja di emulator nya coba deh semoga bisa

      Delete
  46. mas klo komputer saya :
    AMD Sempron(tm) Prosesor LE-1250
    2.20GHz,100 GB RAM
    Physical Addres Extension

    ini emang ga bisa apa ya ? soalnya udah saya instal tapi patah² mas knp ya ???
    bukannya ini requirment sistemnya di bawah Game DMC4 yah
    saya pernah instal DMC4 malah bisa mas ,knp ya ??

    ReplyDelete
  47. gan gmna kok di extract gk bsa" ???????
    mohon kerja sama nya

    ReplyDelete
  48. gan ini cut scene nya gk di potong kan ...

    ReplyDelete
  49. gan ko file rar nya error pas di gabungin?

    ReplyDelete
  50. hadow install game aja pada g bisa. udah untung ada yg upload masih ngeribetin miminnya juga.

    ReplyDelete
  51. hadeh tinggal mainin aja ribet, udah untung ada yang upload masih nyusahin juga. buat apa ada internet klo mau gabungin aja nanya ?? jadilah internet user yg smart jgn maunya di suapin aja lah (m)

    ReplyDelete
  52. God of war 3 nya donk :d aku lg kepengin banget nih ;))

    ReplyDelete
  53. terinstall gan

    ReplyDelete
  54. tnaks ga . ada YU GI OG the duelist of the roses ga gan.

    ReplyDelete
  55. gan, nih game ada cutscene nya gak?

    ReplyDelete
  56. cara ngatasin SPU2-X gmana ya. terimaksih..

    ReplyDelete
  57. maaf gan. aku mau tanya. apa bisa di mainkan di lectop tosiba satelit C640. karna suda sy download ketiga file ya dan suda sy gabungkan. tapi setelah di. setup exe kok tidak jadi. maaf juga gan aku juga kurang mengerti tentang spesifikasi lectop. mahon pencerhan ya gan. trima kasih sebelumnya.

    ReplyDelete
  58. bila filenya corrupt coba dowload ulang

    ReplyDelete
  59. oh ia gan... tenyata ada filenya yang corrupt. tapi suda sy dwoload terus. tapi sama saja gan. tetap saja filenya masih tetap Corrupt. dan juga tak tahu file mana yg corrupt. apa gan bisa kasih saran..??/ di mohon balasanya. trimakasih

    ReplyDelete
  60. ini pake keyboard bisa kan gan?

    ReplyDelete
  61. gan pencetan r2 ma l2 nya apa? di tunggu balasannya

    ReplyDelete
  62. numpang nanya kk yg punya Blog ini :) aku udh bisa mainin nya (Alhamudillah ) tapi lag kk. terus Direx itu fungsi nya apa ? blom aku download :D

    ReplyDelete
  63. nanya bos nyimpen game nya gimana ya?? trim

    ReplyDelete
  64. gan koq direcx nya ga respon ya tolong dibantu agan semua

    ReplyDelete
  65. Gan cara atur controller biar make keybord gimana maklum newbie :3 ane biasa make keybord atur controller keybord nya jadi bingung R1 mana R2 nya mana :3

    ReplyDelete
  66. gan cara controller keybordnya gimana ini bingung R1 mana R2 nya mana ini gan tolong dibalas secepatnya

    ReplyDelete
  67. Itu yg bner download ketiga link diatas atau yg langsung good of war.exe???

    ReplyDelete
  68. Gan,ada yang bisa bantuin ane buat download game ini gak
    Ane kurang ngarti gan :v

    Tolong dong . . . .

    ReplyDelete
  69. "w32pthreads.v4.dll is missing from you computer"

    ketika saya buka GoW 2 nya .. solusi dong mas....

    ReplyDelete
  70. Gan, ini pake emulator apa engga?

    ReplyDelete
  71. lah, ini mah nyatu ama emulator....
    tulisan spek di atas ga berlaku, soalnya spek harus sama ama emulator pcsx2
    sedangkan emulatornya butuh spek tinggi, jadi wajar kalo lag di processor kisaran 2ghz

    ReplyDelete
  72. gan kenapa gak di masukkan dalam 1 file saja gan?

    ReplyDelete
  73. thanks sob.. udagh lama nyari yg tanpa emulator..

    ReplyDelete

Jika ingin meninggalkan komentar, harap berkomentar dengan bahasa yang baik dan sopan. Komentar yang bersifat spam akan saya hapus. Harap maklum.